Тимакова отказалась комментировать «пропагандистские выпады» Навального

 

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова заявила, что считает бессмысленным комментировать «пропагандистские выпады» персонажей, вообразивших себя участниками президентской кампании. Таким образом она отреагировала на публикацию Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о премьер-министре РФ Дмитрии Медведеве.

«Материал Навального носит ярко выраженный предвыборный характер, о чем он сам говорит в конце ролика. Комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа, заявившего, что он уже ведет какую-то предвыборную кампанию и борется с властью, бессмысленно», — сказала Тимакова «Интерфаксу».

Ранее в четверг ФБК опубликовал расследование о российской и зарубежной недвижимости, которая якобы принадлежит Медведеву.

8 февраля Ленинский суд Кирова повторно признал Навального виновным в организации хищения путем растраты 16 млн рублей, принадлежащих предприятию «Кировлес», а предпринимателя Петра Офицерова — в пособничестве данному преступлению. Суд приговорил Навального к пяти годам заключения условно, Офицерова — к четырем годам условно, а также штрафу в 500 тысяч рублей каждому, который осужденные уже заплатили по первому приговору.

 

Источник: interfax

565 просмотров всего, 4 просмотров сегодня