Николая Караченцова выписали из НИИ Склифосовского

 

Актер Николай Караченцов выписан из НИИ имени Склифосовского, сообщил «Интерфаксу» в пятницу директор НИИ Анзор Хубутия. «Мы Николая Караченцова уже отпустили», — сказал Хубутия.

Ранее супруга артиста Людмила Поргина рассказала «Интерфаксу», что Караченцова выпишут сегодня. «Он себя замечательно чувствует. Будем выписываться сегодня, конечно. Жду звонка из Склифа, когда они соберут все обследования, чтобы они у меня были на руках», — пояснила Поргина.

Караченцов, его родственница, а также медсестра, находившиеся в автомобиле, попали в дорожную аварию 27 февраля в Щелковском районе Подмосковья. ДТП произошло около 19:30 в окрестностях поселка Загорянский. «Тойота», где находился артист и другие пассажиры, столкнулся с микроавтобусом «Газель». Источники «Интерфакса» сообщали, что виновницей аварии могла быть жена актера.

В 2005 году Караченцов уже попадал в серьезную аварию в Москве на Мичуринском проспекте. По стечению обстоятельств, она произошла ровно 12 лет назад — в ночь на 28 февраля. Актер получил травму головы, около месяца пролежал в коме, ему было сделано несколько операций, в том числе на мозге.

 

Источник: interfax

853 просмотров всего, 4 просмотров сегодня