Вице-премьер Приходько ответил на новое расследование Навального

 

Вице-премьер, глава аппарата правительства Сергей Приходько назвал провокацией новое расследование Алексея Навального, но заявил, что не будет обращаться в суд по данному делу.

«По большому счету на такое надо было бы ответить по-мужски, но останемся в рамках правового поля», — говорится в заявлении Приходько.

Издание приводит слова вице-премьера о том, что «политический неудачник в очередной раз попытался устроить провокацию и напомнить о себе, сумбурно смешав все возможное и невозможное — от моего друга (Олега Дерипаски) до американского президента Трампа и неизвестного мне лично Манафорта».

По словам Приходько, подавать в суд на Навального он не считает нужным — «слишком много чести» для оппозиционера. «Достаточно того, что это сделают другие люди (имеется в виду Олег Дерипаска)», — цитирует издание чиновника.

8 февраля Навальный опубликовал материал, в котором заявил, что Приходько отдыхал на яхте Elden, принадлежащей Дерипаске. Продемонстрировав, в частности, фото и видео, опубликованные в Instagram девушки, называющей себя Настя Рыбка, он делает вывод, что Дерипаска на яхте обсуждал с вице-премьером бизнес-вопросы и международную повестку.

 

Источник: interfax

463 просмотров всего, 2 просмотров сегодня