Свадьба Путина и Кабаевой 15 июня 2015 фото

Оглавление:

  1. Как развивались отношения Путина и Кабаевой
  2. Свадьба Путина и Кабаевой 15 июня 2015
  3. Совместные дети
  4. Уютное гнездышко для молодоженов

История отношений между этой знаменитой парой до сих пор базируется только на домыслах. Тот факт, что ни Владимир Путин, ни Алина Кабаева никак не комментируют различные слухи, еще более подогревает интерес общественности. Поэтому остается довольствоваться исключительно неофициальными источниками. Ведь личная жизнь главы государства и такой знаковой фигуры, как Владимир Путин, не может остаться без внимания.

Как развивались отношения Путина и Кабаевой?

жена путина кабаева свадьба фото 2015

Президент всегда очень нервно реагирует на подобные вопросы о своей личной жизни, впрочем, его можно по-человечески понять. Но не стоит забывать и о том, что он представитель целой нации на международной арене, поэтому «сохранять лицо» в связи с этим необходимо. Например, на пресс-конференции в Сардинии он довольно сдержанно и обтекаемо ответил на вопрос о своих отношениях с известной спортсменкой.

Впервые упоминания в прессе о романе появились еще в 2008 году. И действительно на всех фотографиях глава государства просто «тает» рядом с Алиной. Хотя «дыма без огня не бывает». Действительно ли связаны между собой Путин и Кабаева? Последние новости — 2015 год ознаменовался бракосочетанием этой пары.

Свадьба Путина и Кабаевой 15 июня 2015

путин и кабаева 2015 фото 2015Впервые о том, что бракосочетание состоится в июне 2015 года, упомянуло издание «Московский корреспондент», которое вскоре было закрыто. Стала ли эта новость роковой для представителей прессы? Об этом мы доподлинно, наверное, уже не узнаем. Все сомнительные источники устали утверждать, что тайная жена Путина – Кабаева. Свадьба, фото 2015 года так и не нашли своего реального подтверждения. Причем, утверждалось, что свадьба Путина и Кабаевой 15 июня 2015, фото и прием состоятся в Санкт-Петербурге, на родине президента.

Пара Путин и Кабаева 2015, фото 2015 года, где они запечатлены вместе, не дает никакого намека на то, что они сочетались браком. Возникает логичный вопрос, Кабаева и Путин действительно поженились в 2015? Фото, демонстрирующие новобрачных, в сети интернет до сих пор отсутствуют. Настолько не дает покоя эта тема, что очередная версия о том, где и когда произошла свадебная церемония, не заставила себя ждать.

Где же на этот раз сочетались браком Путин и Кабаева? Последние новости из непроверенного источника указывают на то, что венчание знаменитой пары произошло на Валааме. Так гласит наиболее распространенная в сети версия, и тематические статьи с пестрящими заголовками: «Путин и Кабаева – фото», «Свадьба на Валааме – фото 2015», разошлись по всемирной паутине с бешеной скоростью. Однако до сих пор никаких реальных подтверждений этому не нашлось.

Хотя, согласитесь, что пара очень красивая, и если представить себе такое событие, как свадьба Путина и Кабаевой 2015, фото бы получились ослепительными. А пока нам остается только верить, или не верить в различные версии. И в наступающем 2016 году наверняка появятся очередные домыслы на эту тему, такие же как прошлогодняя «утка» в виде кричащих заголовков «Свадьба Путина и Кабаевой — фото 2014».

Совместные дети

путин и кабаева фото свадьба на валааме фото 2015Естественным продолжением длительных романтических отношений между мужчиной и женщиной является рождение совместных детей. Наделила ими молва и эту пару. По непроверенным данным есть общие дети Кабаевой и Путина. 2015 фото самой счастливой матери никак не указывают на то, что она была беременна.

Сама спортсменка в последнем интервью отрицает эту информацию, указывая на то, что детей у нее пока нет. Да и, собственно, ребенка не утаишь за железным занавесом, все равно маленький человек должен пройти регистрацию в ЗАГСе, получить свидетельство о рождении, а это скрыть было бы невозможно. Да и стыдно матери отказываться от собственного чада, так что относительно наличия ребенка или детей у Алины Кабаевой, вопрос довольно спорный.

Хотя спортсменка сама инициировала эти слухи, выложив фотографию с меленьким мальчиком. Позже она утверждала, что это ее племянник, затем, что сын подруги. Обзавелись ли детьми Владимир Путин и Алина Кабаева? С сыном главу государства никто никогда не видел. Затем появилась новость о том, что Кабаева родила второго ребенка – дочь. Слухи были подогреваемы еще и тем, что на это время президент пропал из поля зрения СМИ. И все сразу начали заверять, что счастливый отец присутствовал на родах. Существуют ли на самом деле дети Путина и Кабаевой? 2015 фото не подтверждают такой информации, равно как и не опровергают ее.

Уютное гнездышко для молодоженов

кабаева и путин действительно поженились 2015 фотоМолва пошла даже дальше, создав совместный очаг для молодоженов. Утверждается, что сочинская резиденция стала уютным гнездышком семейной четы Путин и Кабаева. Свадьба, фото 2015, двое общих малышей, красавица жена и полнейшая идиллия – как не позавидуешь Владимиру Путину? Тем более, если все это правда.

Путин и Кабаева – свадьба, фото, дети Путина, проживание Алины с детьми в сочинской резиденции – все эти темы не перестают муссироваться в интернете. Чему верить, а чему нет? Решать только Вам. Хотя, возможно, обоим этим персонажам стоит расставить все точки в волнующих народ вопросах, раз и навсегда ответив, что же их связывает?

 

107,957 просмотров всего, 620 просмотров сегодня