Свадьба Путина и Кабаевой. Фото и видео

Среди ряда пар, состоящих из фотомоделей, актеров и прочих знаменитостей, на протяжении довольно длительного времени самой обсуждаемой остается пара Владимир Путин и Алина Кабаева. Вокруг Президента РФ и молодой фигуристки ходит огромное количество слухов; жители России (впрочем, и не только) задаются вопросами: правда ли, что Путин женился на Кабаевой, есть ли у Кабаевой дети, можно ли найти свадебные фото Путина и Кабаевой, а так же фото их детей. Итак, мы попробуем разобраться,можно ли верить заголовкам типа «Свадьба Путина и Кабаевой, фото с торжества» или «Алина Кабаева жена Путина», «Алина Кабаева и Путин, фото свадьбы».

Тайное венчание Путина с Кабаевой: правда или миф?

Согласно довольно достоверным источникам торжество уже прошло, молодожены Путин и Кабаева, свадьба, фото появились в 2014 году, однако, никаких открытых свидетельств общественность не получила. Впрочем, это неудивительно — вряд ли глава Российской Федерации пожелал бы делать из такого романтического события представление на всю Россию — папарацци ведь не дремлют. В начале 2014 года пронеслась молва: лично Путин устроил конкурс среди лидирующих организаций, занимающихся проведением свадебных торжеств. Избранная компания должна была взять на себя заботу об организации свадьбы Президента РФ. Компания должна была показать себя с лучшей стороны, стать гарантом поистине великолепного и незабываемого торжества; это также объяснимо: невеста Путина — известная гимнастка, рекордсменка, фотомодель и просто красавица, а ныне — и депутат партии «Единая Россия».

фото путина и кабаевой свадьбаБытует мнение, что слухи о громком романе породили фото Путина и Кабаевой, свадьба которых,судя по фото,уже состоялась. В таком случае за право показать такое событие мирового масштаба как эта свадьба (Кабаева и Путин, фото которых уже который год пытаются сделать  папараци, особых комментариев по поводу своих отношений не дают.), боролись бы все телеканалы и печатные издания мира.

Однако, ведь у Владимира Владимировича уже есть супруга — Людмила Путина. Свадьба без развода невозможна, а подобное мероприятие может негативно сказаться на имидже Президента. Впрочем, подобная формальность может быть ненадолго отложена — до лучших, более подходящих времен. Здесь можно провести некую аллюзию на президента Франции Николя Саркази — его свадьба была отложена до вступления президента на пост: неудобно, зато не создаст предвзятости среди избирателей.

В случае с таким событием как свадьба Путина и Кабаевой (фото свадьбы все еще нигде не мелькали) ситуация обратная: его законная супруга крайне редко показывалась общественности, а в последнее время и вовсе ушла в тень — никаких следов ни в телевидении, ни в социальной деятельности нет. Злые языки поговаривают, что Людмила Путина находится в лечебнице, причем, причиной тому стал сам Владимир Владимирович. Впрочем, справедливо предположить, что это — лишь речи завистников, не более. Причины развода Владимира и Людмилы Путиных — сугубо их личное дело, и вряд ли они будут вынесено за пределы семьи. Многократно писали, в том числе не только правду о том, что Алина Кабаева и Владимир Путин, фото свадьбы также обещали едва ли не все журналы и газеты,  и писали не только в России: довольно значимые газеты США и Франции также пытались пролить свет на данное событие, однако, ни Путин, ни Кабаева не пожелали делиться подробностями личной жизни с зарубежной прессой. Так что, громогласные заголовки «Путин и Кабаева свадьба и фото, настоящий эксклюзив», пока не более, чем лукавство акул пера.

 

Развод — причина для того,чтобы всему миру намекнуть и показать свадьбу Путина с Кабаевой

Если судить с сугубо мужской точки зрения, то Владимир Путин — мужчина, хоть и в возрасте, но в самом расцвете сил; в водовороте политических событий стоит найти время и на личную жизнь. Две дочери Президента уже вполне взрослые, самостоятельные, с супругой — просто «мирный договор», вот и получается, что Владимир Владимирович — свободный мужчина, да к тому же какой видный: почетная должность, спортивное телосложение, острый ум. Такому под стать как раз девушка такая, как Кабаева — спортсменка, рекордсменка, красавица. А формальности — дело десятое, тем более, что Владимир и Людмила Путины разведены. По крайней мере, так заявляет доверенное лицо начальника компании «Карнавал-Стиль». Это — одна из организаций, принимавшая участие в конкурсе на право проведение закрытой свадьбы. Оказывается, Путин и Кабаева были зарегистрированы в Санкт-Петербурге еще в начале 2014 года, то есть, Путин и Кабаева, фото, свадьбы фото которой уж точно должны были как-то просочиться в прессу,все же президента в лицо знает весь мир! Основания доверять компании, предоставившей эти сведения вполне веские: «Арт-менеджмент Карнавал-Стиль» является довольно востребованной организацией — в частности, ее услугами пользовались такие компании, как «Норильский Никель», банк «ВТБ24», «Johnson & Johnson», «LG» и т.д. Собственно, по этой причине компания и выиграла тендер на организацию на проведение такого важного мероприятия.

алина кабаева и владимир путин фото свадьбы

 

Отношения Путина с Кабаевой

Пресса неоднократно пыталась придать ясности романтическим отношениям Владимира Путина и Алины Кабаевой, однако, подловить пару с камерами не так-то просто. Множество раз журналы и газеты с уверенностью писали, что жена Путина- Кабаева, фото свадьба, фото — все прилагалось в издании.однако на деле оказывалось только фотошопом, пусть и неплохого качества. Афишировать свои отношения влюбленные не собираются, и все вопросы, касающиеся их женитьбы, оставляют без комментариев. Несколько лет назад только ленивый не писал что-то типа «Путин и Кабаева, фото свадьбы». Однако, некоторые интернет-порталы пошли еще дальше, привлекая пользователей посетить их сайт заманчивыми зазывалками в духе «Фото Путина с Кабаевой, свадьба». Довольно занятно, Кабаева и Путин,  свадьба, видео. Действительно заманчиво, но на деле Путин и Кабаева свадьба фото и видео на сайте действительно есть, но только не совсем то.что ожидаешь увидеть. Путин и Кабаева, свадьба — все действительно есть, но они там просто гости.

Как известно, Владимиру Владимировичу нравятся спортсменки — Путин и сам любит активный отдых, занятия спортом, благодаря чему находится в завидной физической форме. Кабаева же, в свою очередь, не просто спортсменка, обладательница медалей за олимпийские достижения, но еще и политический деятель. Занимая место в рамках «Единой России», Кабаева занимается делами по молодежной политике, а также является председателем Национал-Медиа группы. Сама Кабаева, как и Путин, отмалчивается, получив вопрос об отношениях с Путиным, а пресс-секретарь чемпионки и вовсе гонит надоедливых папарацци прочь. Согласно наблюдениям служителей прессы, отношения Первого Человека России и молодой спортсменки начались еще в далеком 2008 году — познакомившись на одном из спортивных мероприятий, Путин и Кабаева стали довольно плотно общаться, сдружились, а после дружба переросла и в более тесные отношения. Так, к примеру, все в том же 2008, спустя несколько дней после дня рождения гимнастки, личный самолет Путина доставил Кабаеву и еще несколько общих друзей (также небезызвестных личностей) в Сочи, в личные апартаменты Президента РФ. Известно, что на тот момент у Путина с его супругой уже были довольно напряженные отношения, а это позволяет предположить, что Кабаева стала разлучницей. Тогда журналисты писали вволю, постоянно приукрашивая и пытаясь привлечь читателей якобы эксклюзивом на манер «Алина Кабаева и Путин- свадьба! Фото только у нас», «Кабаева Алина и Путин свадьба фото — у нас настоящая сенсация», а те, кто посмелее,заливали на новостные порталы ролики с названиями в духе «Кабаева и Путин свадьба видео», «Путин и Кабаева видео свадьба, Путин и Кабаева свадьба видео».

Свадьба Путина и Кабаевой, видео еще никуда не просочилось, так что нельзя сказать точно,была ли эта свадьба. а все ролики в сети,которые обещают показать видео свадьбы Путина и Кабаевой, просто уловка для накрутки просмотров.

Даже если это и не так, то она уж точно косвенно помогла Путину принять окончательное волевое решение о дальнейшей судьбе его брака. Руки Алины добивались многие деятели шоу-бизнеса, политики и иные именитые личности; ей посвящались песни (Мурат Насыров, Максим Бузникин, Андрей Семашко), за ней ухаживали большие начальники. Тем не менее, как говорится, губа у Алины оказалась «не дурой», и ее выбор остановился не на ком-нибудь, а на самом главном человеке в Российской Федерации. Многие говорят, что Кабаева была всего лишь прельщена статусом, доходами и властью своего избранника, но взглянув на многочисленные ролики с мероприятий, закрадывается мысль об отношениях. Алина Кабаева и Путин, свадьба, скорее всего,уже была, иначе откуда такие взгляды и совсем не дежурная улыбка?

 

Алины Кабаева и Путина, свадьба, действительно ли она была?  Судя по фото, можно убедиться, что девушка смотрит на спутника с огромной нежностью и неподдельной искренностью. Тоже самое можно наблюдать и на приемах, как они относятся друг к другу, как смотрят друг на друга Кабаева Алина и Путин, свадьба получилась бы роскошной, ведь пара действительно получается статусная.  Алина с удовольствием слушает Владимира Владимировича, постоянно улыбается, а внимательный человек разглядит постоянные невольные попытки влюбленных прикоснуться друг к другу. В общем, как бы не был опытен бывший сотрудник КГБ, сколь не оказался бы суров пресс-секретарь Кабаевой, а факт остается фактом: отношение Путина и Кабаевой заметила вся страна. Так вот в чем вопрос, правда ли Путин женился на Кабаевой, Алина Кабаева жена Путина или нет?

Комментариев на эту тему не дает никто: жена Путина, Кабаева, свадьба — ни бывшая супруга, ни сами герои сплетен и догадок не дают на эту тему никаких комментариев.

А была ли свадьба?

Интернет-порталы и многочисленные издания так и пестрят заголовками о наличии эксклюзивных фото со свадьбы первого человека в стране и известной гимнастки.

свадьба путина и кабаевой фото свадьбыПо версии акул пера, фото со свадьбы Путина и Кабаевой им удалось достать едва ли не ценой собственной жизни. проникнув на закрытую церемонию венчания, которая состоялась 15 июня 2012 года в северной столице Российской Федерации.

Газеты, пестрящие громогласными заголовками на манер «Путин женился на Кабаевой» или «Алина Кабаева жена Путина», «Свадьба Путина и Кабаевой, фото свадьбы», по какой-то причине так и не смогли показать своим читателям что-то стоящее. На всех фото, которые вдаются за фото со свадьбы гимнастки и президента, толком ничего не разглядеть, так что это могут быть фото любой другой пары, сделанные издали. Или же, на фото невооруженным глазом виден фотомонтаж или фотошоп. Как бы то ни было, остается два варианта:

  1. Свадьбы не было.
  2. Свадьба была, но проведена она на очень высоком уровне, настолько высоком, что даже вездесущие папарации и журналисты до сих пор не могу найти этому подтверждений и доказательств.

Есть ли общие дети у Путина и Кабаевой?

Как утверждается в прессе, надежный источник сообщил о том, что Алина уже познала радость материнства, родив президенту сына, мальчику уже 6 лет.

Помнится, тогда «Экспресс-газету» украсил громкий заголовок «От кого родила Кабаева?». Газета моментально побила все рекорды продаж и просмотров, только вот менее чем через сутки, страничку с размещенной статьей заблокировали. По официальной версии, это произошло по из-за того, что подобные статьи порочат образ президента, а в стране. где ведется активная пропаганда целомудренности и честности своего лидера, подобные статейки просто недопустимы. Тем более, что тогда он был верен своей супруге, активно занимался спортом, с девушкам его никто не видел. И вот, такой безупречно собранный образ руководителя страны, правильного и примерного политика дал трещину, сын на стороне, да и от кого?! Не от российской супермодели с голубыми глазами и русыми волосами, не от мисс России, а от татарской гимнастки-мусульманки, которая до этого не особо была разборчива в связях. Примерно такие сведения были указаны в одной из статей на тему рождения Алиной ребенка для президента. Напомним. видео свадьбы Путина и Кабаевой все еще никто не видел, так что правда ли, что Путин женился на Кабаевой, мы точно не знаем.

Многие призывали политика и гимнастку рассказать правду, дескать Саркози же женился на Бруни, а тут что такого? Вот как раз «такое» тут есть, у нас ведь не лояльная европейская Франция, а суровая Россия, где такой вольности президенту могут не простить.

Алина же не давала никаких комментариев о своих родах, неизвестно имя мальчика, его рост и вес так же неизвестны.

«Не вмешивайтесь в личную жизнь Алины. Придет время, и она сама вам все скажет», – так прокомментировала новость о рождении ребенка Кабаевой ее тренер Ирина Винер.

Конечно же, заголовки типа «Свадьба Путина и Кабаевой» можно бы было объяснить чрезмерно богатой фантазией журналистов и акул пера, если бы не одно «НО». Французский еженедельник«La Republica», как-то вышел в свет с весьма занятной статьей о том, что путин взял в жены известную гимнастку Алину Кабаеву, разница в возрасте с которой около 30 лет. как думаете, могли ли французские журналисты так нафантазировать?

Во всяком случае, Алина назвала статью полной ерундой, заменив слово «ерунда» на более крепкое словечко, а ее отец сказал, что будь его дочь женой президента, он бы был только рад.

Как бы то ни было, никто, кроме Путина и Кабаевой не может сказать точно, была ли свадьба

73,405 просмотров всего, 277 просмотров сегодня