Ротшильды, Рокфеллеры и Путин: что общего?

rockfeller_i_rodshildВ интернете можно найти информацию о том, что президент России Путин имеет тесные связи с Рокфеллерами и Ротшильдами. Так ли это на самом деле или же это очередные слухи, попробуем разобраться. В свете последних событий на Украине мировая общественность не прекращает удивляться странному феномену. Как только западные страны начинали радоваться новым санкциям и надеяться, что на этот раз Россия уж точно в полной изоляции, происходили необъяснимые события. Например, резко выкупались акции российских монополий в момент их падения, снижалась внешняя задолженность, а золотой запас страны возрастал. Неужели действительно Ротшильды, Рокфеллеры и Путин замешаны во всем этом? Владимир Путин на мировой арене оказался одним из самых независимых политиков. Но все же его интересы пересеклись с интересами Ротшильдов.

Ротшильды и Путин

Ротшильды – это одни из самых влиятельных банкиров в мире. Сценарий их действий всегда прописан довольно четко. Они стараются обрушить доллар и перевести мировую экономику в новые единицы, которые будут обеспечены золотом. Поэтому есть версия о том, что курс рубля снижается сейчас специально, чтобы стать пропорциональным золотым запасам. Санкции против России – это лишь прикрытие для этого процесса.

Противостояние Ротшильдов и Рокфеллеров

Эксперты по экономике и политологии утверждают, что в современном мире наблюдается противостояние Ротшильдов и Рокфеллеров. Ротшильды хотят переориентировать все ресурсы из США в Китай и Россию. Рокфеллеры всячески этому препятствуют, так как контролируют военно-промышленный комплекс в США и мировой рынок нефти. Нефтяной кризис в Мексиканском заливе был создан именно Ротшильдами. Они же сделали Сноудена мировой знаменитостью и организовали ему беспрепятственный перелет в Гонконг, а оттуда в Россию. На данный момент и Рокфеллеры, и Ротшильды, и Путин не просто влияют, а создают важнейшие мировые события.

Россия нужна Ротшильдам, чтобы успешно реализовать иранскую ядерную программу. С Путиным они заключили выгодное для всех перемирие и сотрудничество. Стратегический альянс между Рокфеллерами и Ротшильдами был заключен с целью прекратить распространение «арабской весны» дальше Ирана. Это было необходимо для обеспечения сохранности золота, которое размещено в этой стране.

 

6,206 просмотров всего, 24 просмотров сегодня