Решил Путин посмотреть, как простой народ живет

383797307В интернете очень популярным стал анекдот про президента России Путина. Как говорится, в каждой шутке есть доля правды, поэтому этот анекдот со смыслом.

Решил Путин посмотреть, как простой народ живет. Для этого он хорошо загримировался, чтобы не узнали, переоделся. Пошел Путин на рынок, где мясо продают. Спрашивает у продавца:

— Сколько стоит килограмм мяса?

— Четыреста рублей.

— А почему дорого так?

— А потому что президент у нас мудак!

Ушел Путин и пришел к тому же продавцу с охраной на следующий день. Подходит, здоровается. Продавец ему:

— Здравствуйте, Владимир Владимирович!

— Сколько стоит у вас кило мяса?

— Четыреста рублей.

— А чего дорого так?

— Я же тебе, мудаку, вчера еще ответил.

На протяжении президентской карьеры рейтинг Путина среди простого народа то падал, то поднимался. В свете последних событий, популярность Путина среди простых людей взлетела до рекордных высот. Согласно последних опросов, более 80% россиян полностью согласны с его политикой, как внешней, так и внутренней. Наиболее сильную поддержку Путин получил среди молодежи.

Чтобы узнать, как живет простой народ, Путин часто устраивает так называемую «Прямую линию», когда все желающие в режиме онлайн могут задать президенту любой вопрос по телефону или с помощью интернета. Многие россияне все же считают такие «Прямые линии» не более, чем «шоу», чтобы показать народу, как президент прислушивается к мнению людей.

Также были проведены и другие социологические опросы, согласно которым многие не верят, что такое огромное количество россиян поддерживают Путина. Люди считают, что эти показатели специально завышены.

5,208 просмотров всего, 26 просмотров сегодня