Путин и Обама: приколы или серьезный политический конфликт

1375471280_345921_1375472690_noticia_grandeОтношения между президентом США Бараком Обамой и президентом России Владимиром Путиным всерьез ухудшились после того, как на Украине начался «Майдан», а затем и военный конфликт. В связи с этим в интернете появились приколы про Обаму и Путина, но так ли все смешно на самом деле, постараемся разобраться.

Путин и Обама: приколы или новая «холодная война»

Барак Обама уверен, что Владимир Путин присоединил Крым к России незаконным путем. США до сих пор отказываются признать референдум, который провели на полуострове. Обама продолжает грозить России международным судом, который вернет Крым назад Украине. Но самыми серьезными являются обвинения со стороны США, что Россия начала военную агрессию против Украины. Западные страны продолжают верить в то, что конфликт на Украине спровоцирован российскими войсками, которые действовали по приказу Путина.

Из-за этого США ввели серьезные экономические санкции против России, которые в несколько этапов становились все более жесткими. Политологи до сих пор не могут понять эти противоречия, зачем Обама идет на явный конфликт с Путиным, но при этом ему очень нужна помощь России в борьбе с «Исламским государством» и ядерных переговорах с иранскими лидерами.

Обама и Путин, фото

Несмотря на все политические разногласия, и Путин, и Обама продолжают на всех официальных мероприятиях делать совместные фото, на которых совершенно не видна их личная неприязнь. Путин и Обама фото все же предпочитают делать исключительно официальные. В интернете очень мало настоящих снимков с их встреч, которые проходили в режиме «без галстука». Большинство из них является фотомонтажом и не имеет отношения к действительности. Все-таки президенты любой страны умеют сохранять беспристрастность на публике, независимо от личных мнений друг о друге.

650 просмотров всего, 4 просмотров сегодня