Путин и Кабаева. Фото-свадьба на валааме. (фото и видео)

Оглавление:

  1. Спросим у Википедии
  2. А ведь говорила мама — от этого дети бывают…
  3. 1998-2006 годы. Где начало, где конец?
  4. 2007 год, звездный статус
  5. 2008 год. Московский корреспондент срывает завесу тайны и… закрывается
  6. 2009-2010 годы
  7. 2011 год. Не губите тополя
  8. 2013 год. Новая старая свадьба. И ребенок
  9. 2014 год. The Show Must Go On
  10. А что сегодня? 2016-2017

Одна из самых муссируемых в русском интернете тем – свадьба Владимира Путина и Алины Кабаевой. Алины, многократного призера Чемпионатов мира и Европы, а также олимпийской чемпионки. Поддельные свадебные фото Кабаевой и Путина вы спокойно разыщете в интернете.
Путин и Кабаева, глава России, и, как некоторые говорят, «узбекская» спортсменка. Недавно знакомый иностранец, живо интересующийся положением дел в России, прямо спросил — правда ли что Путин женился на Кабаевой? Да, похоже, что Владимир Владимирович Путин и Кабаева поженились, причем не один раз, эту пару женят много лет подряд. Кто-то даже говорит, что Путин и Кабаева, дети которых уже пошли в школу, даже успели развестись.

путин и кабаева фото свадьба на валааме фото
Как уже писалось выше, фото Алины Кабаевой с Путиным заполнили интернет. Правда, все эти фото легко определяются как поддельные. Распространение компьютерных технологий сослужило дурную службу политикам. Что говорить – приемам фотомонтажа и навыкам работы в программе Фотошоп сегодня обучают в средней школе. Миллионы людей сегодня без труда могут вырезать на фотографиях голову одного человека и прилепить к туловищу другого. Даже если эти люди – президенты и короли. Фальшивые фотографии со свадьбы Путина и Кабаевой сегодня может сделать любой школьник.

Личная жизнь Путина сегодня с Кабаевой остается в секрете. Некоторые скажут — ненормально. Кто-то убежден, лидер не должен таиться, а открыто демонстрировать как он живет, чем дышит и питается. Иначе лидер становиться «сакральным», модное нынче слово, уж не знаю, что вкладывают в него сегодня, употребляя к месту и не к месту. По своей сути оно означает «священный». Не кажется ли вам, что слишком много «священного» стало в нашей жизни и политике.

Хотя для обычного человека это слово часто встречает в сочетании со словом «брак». Священные узы брака, которые связывают мужчину и женщину. Была ли в реальности, на самом деле эта странная и пресловутая, таинственная свадьба Путина и Кабаевой? Но, возможно стоит задать другой вопрос. Почему нас всех так интересует личная жизнь Алины Кабаевой и Путина? Свадьба, венчание, видео секса разве что не хватает.
Так является ли правдой брак Алиной Кабаевой и Путина Владимира Владимировича? В этой статье мы попытаемся разобраться и, возможно, дадим ответ, является ли правдой их тайное венчание. Кабаева и Путин – эти две фамилии встретятся нам в ней десятки раз, но сначала мы…

Спросим у Википедии

Уж точно такой вопрос должен быть отражен и освещен в таком авторитетном ресурсе, как Википедия. Свадьба Путина и Кабаевой – есть ли там статья под таким названием? На запрос «Владимир Владимирович Путин и Кабаева свадьба» Википедия не дает никакой статьи, но есть интересное. Как-то, несколько лет назад, газета Московский Корреспондент выложила на свет божий известную статью, оказывается, Владимир Путин и Алина Кабаева обвенчались. Фото, правда, эта статейка не содержала. Текст прошел перед съездом «ЕР», на которой Путин весьма неожиданно отказался от третьего срока. Больше самая большая в мире свободная энциклопедия информации об интересующем нас событии не дает.

Огласите весь список, пожалуйста! Перечисление фактов и вымыслов

Искать правду на этот животрепещущий вопрос мы будем, конечно же, в интернете. Дело в том, что у новостных интернет сайтов есть очень полезный раздел, который называется обычно «Архив». Там собраны все материалы прошлых лет. Так вот, просмотрев множество архивов, и помучив поисковые системы «Яндекс» и «Гугл» самыми нелепы запросами, типа, «Владимир Владимирович Путин и Кабаева дети фото», «Владимир Владимирович Путин и Кабаева венчание фото», «Кабаева и Путин венчание фото» и тому подобное, мы нашли множество самых невероятных домыслов и слухов. Какой-либо систематизации они трудно поддаются, но мы попробовали перечислить ниже самое актуальное из этой информации, а верная она, или сплошная ложь, разберемся после.
Итак, что же выдают поисковики на интересующую нас тему?

  • Алина Кабаева и Путин, главный человек ядерной державы, находятся в интимной связи с две тысячи лохматого годика.
  • Алина Кабаева и Владимир Путин реально виделись и не раз. По работе.
  • Жена президента Путина, Людмила ушла в монастырь!
  • Мифическая свадьба Алины Кабаевой и Путина состоялась впервые в **** году. Именно этим **** годом датируется первое известие.
  • Владимир Владимирович Путин женился на Кабаевой! Фото есть в Интернете!
  • Некий репортер обнаружил фото Алины Кабаевой и Владимира Путина. Фото, на котором они находятся вдвоем, в достаточно интимной обстановке, на яхте, в загородной резиденции Президента, в Кремле (нужное подчеркнуть).

А ведь говорила мама — от этого дети бывают…

Еще один вопрос, который мучает досужую публику — есть ли у Кабаевой Алины дети? В 2009-м люди заговорили, что Алина якобы принесла президенту (тогда премьеру) сына. А имя он получил в честь президента России 2008-2011, Дмитрием – президентом, если кто уже забыл, тогда был именно Дмитрий Медведев. При этом, говорят «знающие люди» сын чрезвычайно смахивает на отца. Утку перепечатали в американском СМИ, солидной и авторитетной — Вашингтон Пост. Там написали, что она облегчилась от бремени в Москве. Другие зарубежные издания тоже выкладывали картинки с подписью «Путин и Кабаева: фото свадьбы» бесчисленное количество раз.

Интересно, а сколько детей у Путина от Кабаевой? Вопрос о потомстве и престолонаследии в нашей стране стоит остро. Это шутка конечно, хотя если мы посмотрим чуть-чуть на запад.

Пока мы тут гадаем, женаты ли Владимир Владимирович Путин и Кабаева, фото сына Президента Белоруссии Александра Лукашенко с сыном Колей давно регулярно публикуются.
Есть ли настоящие дети Алины Кабаевой? Фото гимнастки с сыном, которое вы увидите в интернете, несомненная подделка. Сама же спортсменка всегда отрицала это, говоря, что мальчик на известном снимке, то ли ее племянник, то ли сын ее подруги. Этот снимок вы запросто найдете, вбив в поисковике что-то вроде «путин Владимир Владимирович и Алина Кабаева свадьба фото» или «свадьба Алины Кабаевой и Путина фото Алина Кабаева», «Владимир Владимирович Путин и Кабаева фото ребенок». Впрочем, поток гадостей уже не остановить.

1998-2006 годы. Где начало, где конец?

Что ж, начнем искать начало, странные переплетения и концы этой истории. Поисковики, в которых есть функция поиска новостей по архивам, если установить данный временной промежуток, молчат. Похоже, в те годы так и не состоялась свадьба Алины Кабаевой и Путина. Фото нет, видео нет, статей нет. К 2000 году Алина уже была чемпионкой мира, увы, с треском провалившейся на сиднейской Олимпиаде. Тем не менее, есть деталь, уж не знаю характерная или нет. Образ, который гимнастка показывала на выступлениях, Кармен, под музыку Бизе, она трактовала как «играющую с мужчинами женщину».
Спортсменка активно тренировалась и готовилась к штурму олимпийской вершины и, наконец, после допинговой дисквалификации 2001-2003 года, получила главную спортивную награду. В 2004 в Афинах знойная ташкентская девушка стала олимпийской чемпионкой. Кстати, поменяла и религию, перейдя из мусульманства в православное христианство.

2007 год, звездный статус

алина кабаева и владимир путин фото свадьбыВпереди мифическое (не мифическое?) бракосочетание Владимира Путина и Алины Кабаевой. Алины — одной из немногих олимпийских чемпионок России в художественной гимнастике. А вы знаете, что это один из самых неудачных для наших спортсменок видов спорта, и победительниц Олимпиад можно пересчитать по пальцам одной руки? После победы в Афинах Алина стала суперзвездой в России. Не первой спортсменкой, которая стала медийной звездой, но первой раскрученной русскими акулами пера до звания «самой крутой в мире гимнастки в истории». С данным утверждением может поспорить любой, кто интересуется спортом, но нельзя не признать, что Кабаева выдающаяся спортсменка, хотя и несколько обидно за других олимпийских чемпионок России. Всем, кто не знает, следует знать, что в 2000-х ни с одной Олимпиады российские гимнастки не возвращались без медалей. Только вот медалей, золотых, на каждой Олимпиаде, доставалось всего по одной, в основном в групповых разрядах. На этот год приходится фотография, на которой стоят рядом Владимир Владимирович Путин с Кабаевой. Фото известное и достаточно невинное, президент вручил спортсменке Орден Славы за спортивные достижения. Возможно, именно это фото, где пара «смотрится красиво», и положило начало слухам о романе знаменитой Алиной Кабаевой и Путина, фото, примечательно тем, что спортсменка держит в руках красивый букет цветов. А президент стоит рядом. Как будто это он подарил.

2008 год. Московский корреспондент срывает завесу тайны и… закрывается

12 апреля этого года газета МК, как и упоминалось, вышла с такой статьей – «Свадьба, причем тайная, Владимир Владимирович Путин и Кабаева». Фото свадьбы в газете не было, но его немедленно изготовили и выложили в интернет.
18-го апреля Путину на пресс-конференции в Италии задали вопрос о свадьбе, разводе и т.д. К тому времени новость про венчание Путина и Кабаевой, фото из программы фотошоп уже видели все. Несмотря на то, что президент отшутился на этот вопрос, невооруженным взглядом было заметно, что глава государства сильно раздражен. Журналистов, которые лезут в его личную жизнь, президент назвал людьми с «гриппозным носом» и «эротическими фантазиями».
В этот же самый день владельцы газеты заявили об увольнении главного редактора и о решении «остановить» выпуск. Скандал разгорелся нешуточный. Полетели головы. В конце концов, после долгих пертурбаций, газета была закрыта. Подлило масла в огонь и заявление одного из шефов газеты, что тему «Алина Кабаева и Путин фото свадьба» и так далее, было принято решение поставить в номер спонтанно, «чтобы закрыть дыру». Вот так и сказал: «Путиным закрыли дырку».


Здесь, конечно встает целый ряд этических вопросов, на которые очень нелегко дать однозначный ответ. Наверное, отвечать на эти вопросы каждый должен самостоятельно.

  • Имеют ли право журналисты лезть в личную жизнь первого лица? (если правдой является роман Путин и Кабаева, свадебные фото, развод с законной женой и прочий адюльтер)
  • Имеют ли они право «затыкать дырки» первыми лицами? То есть ради дешевого скандала писать невесть что? И про кого им вздумается? (если вся эта история высосана из пальца или откуда там такие журналисты высасывают такие выдуманные новости)
  • Имеет ли право первое государство злиться на прессу, если они лезут в его личную жизнь? Или – если им «затыкают дыру», свободное место в горящем выпуске газеты? (эх, а ведь был в России президент, который на прессу вообще внимания не обращал)
  • Можно ли вообще, в вопросах о журналистской или репортерской деятельности, говорить о какой-то этике?

Но, может, есть необходимость посмотреть и под другим углом? Ни один из трех журналистов, причастных к публикации той злополучной статьи, не принесли извинений, не оправдывались и не отказались от своих слов. Все они были на тот момент опытными московскими корреспондентами, с безупречной репутацией и большим стажем. Ссылались в своей статье они на человека, который связанного с кейтеринговой компанией. Все солидные люди, за 40 лет. Мотивация, которая им приписана их непосредственными руководителями, которые объяснили как эта «утка» вообще оказалась в номере, мягко говоря, странная. А говоря откровенно, то официальная версия выглядит как внезапный приступ кретинизма, который наплыл на журналистов и редакторов, в связи с разводом президента Франции Николя Саркози. То есть, вот так вот сидят опытные журналисты крупной московской ежедневной газеты, готовят к выходу номер. Появилось большое окно, пустое место, которое надо было срочно заполнить неким материалом. Любым. И они не нашли ничего более вменяемого, чем казать: «О! Господа! А помните, полгода назад Саркози с женой развелся? Давайте напишем на пустое место статью, что Путин разводится с Людмилой Александровной, и что у него роман с Кабаевой?» «Нет, поручик, давно уже с Путиной развелся, а Кабаевой вот-вот будет свадьба!» И вот на коленке написана статья, из-за которой закрылась газета.
Каждый сам решает за себя, может ли с несколькими людьми произойти такое одновременное помутнение сознания.

2009-2010 годы

Тема тайного романа, отношений при живой жене, которые якобы ведут Владимир Владимирович Путин и Кабаева, фото их детей, не сходят с первых страниц… блогов. А что там? После истории с «Московским Корреспондентом», печатные издания и крупные электронные СМИ эту тему освещать не рискуют. Зато уж мелкие новостники, блогеры и комментаторы спуску парочке не дают. В те годы, нынешний президент был премьер министром, но все понимали у кого реальная власть. Сказать в комментарии или посте на блоге что-то вроде: «Сегодня президент Кабаев побывал с визитом в городе N», считалось признаком хорошего тона.

2011 год. Не губите тополя

Очень омрачило всю эту историю известие будто на журналиста, выпустившего в две тысячи восьмом году статью, что Владимир Владимирович Путин и Кабаева Алина поженились, совершенно нападение. Сергей Тополь, названный бывшим главным редактором закрытой газеты человеком, которому можно доверять «как себе», а президент – человеком с «гриппозным носом и эротическими фантазиями», был жестоко избит.

2012 год. Семейная жизнь течет и развивается

Счастливая семья – Владимир Владимирович Путин и Кабаева. Фото, дети и знаменитые родители, собирающие их в школу.
Алина Кабаева и Владимир Путин. Венчание, видео появилось на нескольких каналах сервиса YouTube.

2013 год. Новая старая свадьба. И ребенок

В середине этого года стало известно и о другой печальной причине, по которой тема романа Владимира Владимировича Путина и Кабаевой уж точно не скоро уйдет в небытие.
О давно разладившихся отношениях президента с законной супругой было известно давно, хотя и не подтверждалось официально. Народ уже и забыл, когда в последний раз видел первую леди Людмилу Путину рядом с мужем на официальных мероприятиях. О том, что Владимир Владимирович Путин женат говорило только обручальное кольцо на его пальце. Но увы, этот брак постигла известная судьба. В начале лета первая пара страны официально объявили об идущей процедуре развода. В самом начале лета две тысячи тринадцатого года в Сети прошла информация о том, что Путин хочет разойтись с женой Людмилой. Ну, следовало ожидать, известие о том свадьба Путина и Кабаевой 15 июня 2013, фото которой немедленно изготовили умельцы в фотошопе, взволновало общественность.
свадьба владимира путина и алины кабаевой алиныТайное венчание Путина с Кабаевой также прошло в две тысячи тринадцатом году. Пользователи русских сетей живо обсуждают новость про венчание Путина и Кабаевой на валдае. Фото венчания президента Владимира Владимировича Путина прилагается. Информация человека с фейсбука под ником СерЗ-М, указывала, что бракосочетание прошло в церковной монашеской обители, где некий Жердев, он же Панктратий, провел обряд — Венчание Владимира Путина и Алины Кабаевой. Видео свадьбы не встречалось. Но, видимо, будет.
В конце этого года, 2013, американское издание Нью-Йорк Пост, которое никак нельзя назвать желтой прессой, напечатало, что Алина Кабаева якобы родила. От Владимира Владимировича Путина. На этот раз доченьку.
Вывод? Дыма без огня не бывает? Были ли вместе на Валааме Владимир Владимирович Путин и Кабаева? Фото, свадьба на валааме, фото ребенка, крупнейшая американская газета…
Но как же другие «дети Алины Кабаевой от Путина», фото которых публиковали те же американцы?

2014 год. The Show Must Go On

О, да! Этот год был богат на новости из разряда «Алина Кабаева и Путин свадьба 2014 фото, тайно сделанные официантом» или «Алина Кабаева и Путин свадьба фото 2014, в высоком разрешении». Последняя свадьба «Кабаева и Путин» приходится на 2014 год. На церемонии, якобы, присутствовали ряд ближайших к лидеру нации лиц, таких как Валентина Ивановна и другие.

Эта свадьба Путина и Кабаевой 2014 фото уже растиражировано на тысячах сайтов.
Практически с полной уверенностью можно заявить, что информацию, например, электронное письмо «Путин и Кабаева свадьба 2014 фото и видео», если такое придет к вам на имейл, вы можете смело отправлять в корзину. Почему? Потому за тот срок, как молва женит эту пару, другие пары успевают развестись, снова сойтись, построить дом, посадить сына и сжечь деревья в соседнем лесу.

А что сегодня? 2016-2017

Вот так и женили этих двух — Алина Кабаева и Владимир Путин. Венчание, фото свадьбы и детей, даже интервью устроителей торжества.
В начале 2015 года не было информации, что поженились Алина Кабаева и Владимир Путин. Свадьба фото 2015 – следов этого в интернете не обнаружено. Потому не терзайте Яндекс запросами Владимир Владимирович Путин и Кабаева ребенок 2015 фото, кроме снимков, которые заполнили сеть в прошлые годы, вы ничего не найдете.

свадьба путина и кабаевой 15 июня 2013 фотоНо вот наступила весна и, похоже, продолжилось обострение. На этот раз известия пошли из Европы. Из Швейцарии и Италии. Но не думайте, что речь опять про набившее оскомину «венчание Алины Кабаевой и Путина. Какая еще свадьба? С 2006 года, когда якобы прошла первая свадьба Владимира Путина и Алины Кабаевой, фото которой опубликовали все кому не лень, прошло уже почти 10 лет.

Вы говорите, что есть сын Путина и Кабаевой фото которого публикуются с 2009 года? Швейцарская газета заявила, что у них уже 2 детей. И это только «было», а весной Алина родила третьего!!! Это уже многодетная семья какая-то – Алина Кабаева и Путин! Дети, фото в количестве трёх штук предъявите, пожалуйста!
Кабаеву с двумя (или тремя?) детьми Президент России держит в “сочинском дворце“. Старшие дети Путина и Кабаевой, фото, как родители собирают их в школу, тоже есть в интернете. Хотя, почему-то, кажется, что они вряд ли ходят в российскую школу.

Нет никаких данных, знакомы ли Алина Кабаева и Путина Людмила Александровна. Да и не дай Бог им встретиться, пожалуй?

117,489 просмотров всего, 725 просмотров сегодня