Песня про Путина

76b6239ab3d59e8abf27801967772898_XLПосле событий на Украине в интернете появились весьма нецензурные песни про Путина. Конечно же, они были придуманы и распространялись украинцами. Но не все песни о президенте имеют настолько негативный подтекст. Существует хвалебная песня про Путина, да не одна, оказалось, что их много.

Певец из Таджикистана Толибджон Курбанханов поразил всех своей песней под названием «Спасибо тебе, Боже, за Владимира». Критики говорят, что певец демонстрирует свою любовь к Путину настолько явно и с таким преувеличением, что даже не понятно, действительно ли это искреннее восхищение президентом или тонкий сарказм, который нужно воспринимать с точностью до наоборот. У Толибджона получилась настоящая песнь про Путина, в которой слишком много слащавого пафоса, поэтому как ее воспринимать, каждый решает сам для себя.

Благодаря песне про Путина прославилась 29-летняя Мария Осинцева из Новосибирска, которая выступает под псевдонимом Машани. До песни «Мой Путин» о начинающей певице никто и не слышал. Машани даже сняла клип, в котором появляется в одежде, символизирующей российский триколор и флаг Украины. Судя по нарядам и по смыслу песни, это символизирует, что славянские народы должны объединяться под властью единого лидера.

Если вы захотите песни про Путина слушать онлайн, то клипов полно на YouTube и на других сайтах в интернете. Самой популярной песней о президенте, которую слышали и знают все, является «Такого, как Путин» в исполнении «Поющих вместе». Она появилась перед президентскими выборами в 2004 году и сразу стала настоящим хитом. Ее крутили на всех дискотеках, даже в сельских клубах, скачивали на мобильные телефоны, которые тогда еще только появлялись.

Группа «РабFUCK» записала юмористическую песню под названием «Наш дурдом голосует за Путина». Вроде бы по клипу сразу становится ясно, что песня шуточная, но явный сарказм и неоднозначные намеки, которые в ней присутствуют, не заметить очень сложно.

После присоединения Крыма семья Борискиных из России стала звездой интернета. «Прославили» их именно украинцы своим чрезмерным вниманием к их песне, ее критикой и даже ругательствами и оскорблениями. А все дело в том, что в песне «Действуй, Путин» не просто одобрялось присоединение Крыма к России, а прославлялось это событие, как и все действия президента России. Клип до сих пор «гуляет» по всевозможным украинским форумам и блогам, вызывая всегда бурную реакцию и споры.

 

940 просмотров всего, 2 просмотров сегодня