Новые фото Людмилы Путиной. Фото и видео!

людмилы путиной фотоВ начале года в СМИ появилась информация о том, что Людмила Путина снова вышла замуж. Также появились и новые фото с Людмилой Путиной. Людмила с новым мужем Артуром Новым супругом бывшей первой леди РФ оказался директор Центра развития межличностных отношений Артур Очеретный. Он на 20 лет младше совей супруги. Светские хроники сообщают, что познакомились будущие супруги в ходе профессионального сотрудничества.

Людмила Путина развелась со своим первым мужем Владимиром Путиным в начале июня 2013 года. До и после этого ее имя в новостной хронике встречалось не часто. О своем новом замужестве Людмила Александровна также не объявляла публично. Информация появилась в результате переоформления документов собственности на петербургскую квартиру. Журналистам удалось выяснить, что квартира, принадлежавшая ранее Людмиле Путиной, теперь переоформлена на Людмилу Очеретную. Информацию об этом опубликовали сотрудники Фонда борьбы с коррупцией, учрежденного А.Навальным. Они же опубликовали и новые фото Людмилы Путиной, Людмилы и ее нового мужа.

Самая секретная первая леди

новые фото людмилы путиной фотоИнформация не вызвала ни шока, ни возмущения. Во многом это связно с тем, что в период своего супружества с Владимиром Путиным первая леди не так часто появлялась в колонках светской хроники. Во многом журналисты связывают это с закрытостью жизни ее семьи и характером е первого мужа, не желающего афишировать свою частную жизнь. Поэтому не произвели такого фурора новые фото Людмилы Путиной. Фото, демонстрирующие частную жизнь практически неизвестной большинству россиян женщины, не сделали такого шума, какой ожидали издатели таблоидов.

Первое публичное фото Людмила Путиной, в девичестве Шкребнева, сделала во времена премьерства Владимира Путина. Он впервые появилась на официальном праздновании Дня милиции. Тогда это событие прошло незамеченным для прессы.

В канун празднования Нового 2000 года были сделаны новые фото с Людмилой Путиной. Фото эти запомнились больше, так как это было первый Новый год В.В. Путина в кресле президента РФ, который он встретил в Чечне. Вместе с президентом в Республику Ичкерия отправилась и его жена. Новый год президент и его делегация тогда встретили в вертолете, летевшим из Гудермеса в Махачкалу.

Во времена своего первого супружества за Людмилой Путиной закрепилось звание самой секретной первой леди в мире. Она не очень любила отвечать журналистам на вопросы, связанные с личной жизнью, за что они относились к ней довольно критически.

фото людмила путинойЭто видно по их освещениям появления на представительских и светских мероприятий Людмилы Путиной, фото которой всегда подвергались критике. Журналисты светских хроник осуждали первую леди за отсутствие вкуса и банальность в выборе нарядов. Возможно, отсутствие личного фотографа сыграло такую злую шутку с женщиной, которая в годы юности мечтала о карьере актрисы.

Очень критически освещались наряды первой леди во время визита президента В. Путина в Англию. На приеме у королевы Елизаветы Людмила Путина появилась в большой кремовой шляпе, как и положено по протоколу. Однако журналисты назвали это троллингом Елизаветы, не объяснив причин своего критического отношения к представительскому наряду первой леди России.

Новая жизнь после Путина

новые фото людмилы путиной людмилыВо многом неизвестность жены российского президента объясняется характером самой первой леди, а не только прошлым разведчика ее первого мужа. Это подтверждает сам В. Путин, который говорил в одном из интервью, его жена никогда не искала славы.

Но ее одноклассники из Калининграда единодушно говорят о том, как хотела стать актрисой Людмила Путина. Фото ее той поры очень профессиональны и свидетельствуют о наличие огромного обаяния и открытости у будущей первой леди России. Возможно, нежелание быть публичной связано с заботой о семье и ее детях. В целом и сегодня Людмила Александровна, носящая сегодня фамилию второго мужа, продолжает оставаться закрытым для прессы человеком.

8,886 просмотров всего, 15 просмотров сегодня