Новая жена Путина сегодня, 2015 год, фото

maxresdefault

После развода со своей женой Людмилой Владимир Путин и разу не делал официальное заявление о том, что женился вновь. Но в интернете ходят постоянные слухи об этом. Путина «женят» то на одной, то на другой даме. Давайте разберемся, кто же настоящая жена Путина сегодня, в 2015 году. Ответ вы узнаете в конце этой статьи.

 

Биография новой жены Путина, Алины Кабаевой


Владимир Путин, его невесты и новая жена

kabaeva (67)

В интернете полно сплетен о том, что вторая жена Путина – это Алина Кабаева. Более того, в прессе давно появились сведения о том, что гимнастка родила двух детей Путину, а на данный момент она живет с ними в Сочи, в официальной президентской резиденции Бочаров Ручей. Конечно же, прокомментировать эту информацию неоднократно просили саму Алину, которая упорно все отрицает, говоря, что у нее вообще нет детей, и что она никогда не была с президентом России в каких-то близких личных отношениях.

 

Жена вторая

10086183398_001_full

Может быть, новая жена Путина – это Мария Кожевникова? Она известна по роли Аллочки из комедийного сериала «Универ». Девушка неоднократно снималась для Maxim и Playboy обнаженной. Конечно же, всех шокировало, когда сексапильная красотка перевернула свою жизнь, что называется с ног на голову, и пошла в политику. Слухи о том, что Мария Кожевникова была любовницей, а затем стала женой Путина, впервые пустила Ксения Собчак.

 

Жена третья

KMO_085553_04115_1_t218_231029

Если вам интересно, кто жена Путина сегодня, в 2015 году, задумайтесь, ведь ответ может быть таким простым. Новой женой президента России вполне может быть Анна Нетребко, которая является известной оперной певицей. Кстати, именно к этой леди Путин проявлял много публичного внимания. Он вручал ей многие награды, сопровождая комплиментами, называя самой яркой и шикарной звездой оперной сцены. Во время выборов именно Анна была доверенным лицом Путина, когда он был кандидатом в президенты. Эти слухи немного улеглись после того, как Анна Нетребко родила ребенка, по официальной версии его отцом является оперный певец Эрвин Шротт.

Жена четвертая

p0004978

Также были слухи о том, что Путин может жениться на красотке Яне Лапиковой, которую он сделал личным фотографом еще когда был премьер-министром. Казалось бы, с чего появиться таким слухам, вот только талантом фотографа девушка явно не блещет, зато она невероятно красива и участвует в откровенных фотосессиях. Вот и пошли слухи, что Путин влюбился в эту юную красавицу-модель.

 

 

 

 

Жена пятая

216406_photo

А на этом фото изображены Владимир Путин и его новая жена. Как, вы еще не догадались? Флаг за спиной президента символизирует собой всю страну. Правду о том, на ком женился Путин во второй раз, рассказал всем Иосиф Кобзон. Он утверждает, что Путин женился на России, для него никого не существует, кроме любимой страны.

175,635 просмотров всего, 86 просмотров сегодня