Как живет Людмила Путина после развода

Как живет Людмила Путина после разводаМногие юные девушки мечтают стать женой известного политика. Почему-то они думают, что их жизнь будет, словно в раю. Они представляют, что все время будет уходить на развлечения, походы по магазинам и поездки по курортам. На самом деле это совершенно не так, миф о счастливых женах политиков развеяла Людмила Путина. О своем разводе чета Путиных объявила 6 июня 2013 года после балета, который проходил в Кремлевском дворце. Вместе они прожили почти 30 лет, не дотянув всего два месяца до 30-й годовщины свадьбы. У Владимира Владимировича и Людмилы есть две дочки Мария и Екатерина, но они старательно избегают публичности.

Людмила Путина после развода призналась, что жизнь с мужем временами была настоящим адом. С первых дней знакомства Путин устраивал ей разные проверки и испытания, которые далеко не каждая девушка выдержала бы. Например, он очень любил заставлять Людмилу ждать его час, а то и дольше. Владимир Путин опаздывал на свидания специально, видимо, «приучал» будущую супругу к постоянному ожиданию. Людмила Путина рассказала журналистам, что очень часто в семейной жизни он приходил домой на три-четыре часа позже, чем обещал. Она терпеливо ждала и старалась не обижаться. Но самым страшным была полная неизвестность, когда его телефон молчал, и супруг не перезванивал, чтобы сообщить, когда приедет и где он. Также Людмила Путина призналась, что всю жизнь одна занималась воспитанием детей, всеми бытовыми делами, носила тяжелые сумки из магазинов, даже когда была беременна. Путин всегда заявлял, что женщина сама должна управляться с тяжелой бытовой работой.

Людмила Путина сегодня

Людмила Путина призналась, что после развода она почувствовала себя полностью опустошенной. Слишком много сил и нервов она вложила в этот брак, чтобы через 30 лет совместной жизни все закончилось так печально. Жизнь с Владимиром Путиным была тяжелой и «выстраданной», Людмила никогда не могла подумать, что все так закончится. Сейчас она живет только мыслями о детях. Она очень надеется, что дочки вскоре подарят ей внуков, и это полностью отвлечет ее от мрачных мыслей и подарит новый смысл жизни.

4,071 просмотров всего, 14 просмотров сегодня