Личная жизнь Путина, которая так тщательно скрывается

98010688_putin_228556bВо многих зарубежных и российских СМИ личную жизнь президента Путина называют «тайной за семью печатями». Владимир Владимирович скрывает подробности своей личной жизни с такой тщательностью, которую можно приравнять к лучшим спецоперациям КГБ. Многие журналисты утверждают, что Путин фанатично прячет от общества свои отношения с женщинами и любые подробности, касающиеся его дочерей и родственников.

Личная жизнь Путина

Несмотря на то, что жизнь президента любой страны практически полностью проходит под тщательным наблюдением журналистов, фото- и видеокамер, только Путину удается делать из нее настоящую тайну. Слишком загадочной персоной является Владимир Путин, личная жизнь президента России не дает покоя многим. Как известно, чем сильнее все скрывается, тем больше хочется разгадать эту тайну.

Самым интересным фактом является то, что полностью подтвержденными моментами из личной жизни Путина можно считать только его свадьбу, рождение дочерей и развод. Чего только стоит тот факт, что в интернете нет ни одной фотографии дочек Путина, подлинность которых подтверждена. Даже в университетах девушки учились под придуманными именами.

Слухи о том, что личная жизнь Путина после развода наладилась с известной гимнасткой Алиной Кабаевой просто «взорвали» интернет. Но подтверждений этому нет. И Путин, и Кабаева полностью отрицают этот факт, а все фото с их свадьбы являются просто монтажом.

Личная жизнь Путиной

Людмила Путина всегда находилась «в тени», первая леди страны не раз признавалась журналистам, что не любит публичность. Конечно же, она появлялась на светских мероприятиях, но это было довольно редко. Личная жизнь Путиной после развода до сих пор не наладилась. Несмотря на то, что она очень сильная и волевая женщина, это был серьезный психологический удар для нее. В прессе до сих пор обсуждают, что официально сообщая о разводе с Путиным, Людмила улыбалась и выглядела счастливой. Но это лишь привычка, «маска», которую жена президента России привыкла держать на публике. Ведь первая леди обязана всегда улыбаться и отлично выглядеть. На самом же деле Людмила Путина сейчас живет лишь мыслями о том, что в скором времени выйдут замуж дочери, появятся внуки, и постоянные заботы о малышах отвлекут ее от депрессии.

2,563 просмотров всего, 12 просмотров сегодня