Какой рост у Путина

757393О президенте Путине россиянам интересно абсолютно все, начиная от даты рождения, подробностей биографии личной жизни, заканчивая даже тем, какой у него рост. Самое интересное, что в интернете вообще нет официальных фактов о том, какой рост у Путина. Такое впечатление, что эту информацию кто-то планомерно и постоянно «подчищает». То, что можно найти на всевозможных сайтах, является лишь догадками людей, но официальных сведений о том, какой же у Путина рост не было, а скорее всего не будет вообще никогда.

Какой на самом деле рост у Путина

Не будем томить наших дорогих читателей, которые попали на наш сайт в надежде наконец-то узнать о том, какой рост у Путина. Информацию об этом, которая более всего похожа на правдоподобную, мы нашли в блоге известного спецкора Евы Меркачевой. Она пишет, что о настоящем росте Путина, а также Дмитрия Медведева, ей сообщил человек, которому она полностью доверяет и который ручается за достоверность своих слов. Конечно же, имя этого человека не называлось. Оказывается, что действительно невысокий наш президент Владимир Путин, рост его 172 см. Не понятно, зачем скрывать эту информацию от народа так тщательно. Вряд ли президент комплексует по поводу своего роста.

А вот простым людям это узнать очень интересно, о чем свидетельствует, что каждый месяц об этом в среднем 10 тысяч запросов. Также очень частым является запрос о том, какой возраст Путиной Людмилы, но эта информация как раз является официальной и совершенно не скрывается. Возраст Путиной сейчас, то есть в 2015 году, 57 лет. Она родилась 6 января 1958 года.

Какой рост у Дмитрия Медведева

Наши любопытные читатели наконец-то могут узнать, какой рост у Путина и Медведева. В блоге все той же Евы Меркачевой говорится, что Медведев еще ниже Путина, его рост 168 см. именно поэтому политик носит специальную обувь, которую создают для него по спецзаказу, чтобы казаться выше, но при этом, чтобы она не выглядела смешной и не бросалась в глаза. Но внимательные интернет-пользователи все же иногда видят на официальных снимках, что обувь у Медведева почти всегда на так называемой «платформе», что стало поводом для шуток в интернете и распространяющихся смешных картинок по этому поводу.

Был весьма забавный случай, когда в июне 2010 года Медведев встречался с Арнольдом Шварценеггером. Разница между ними в росте около 23 см, что на фотографиях и видеосъемке смотрелось бы комично. Поэтому Медведева пришлось «подтянуть», ему сделали специальные туфли с высокой платформой, в которых был еще и скрытый каблук, который добавлял еще несколько сантиметров к росту.

15,401 просмотров всего, 6 просмотров сегодня