Кабаева и Путин — правда или ложь ?

5301e1760034d_image1Слухи об отношениях гимнастки Алины Кабаевой и президента России Владимира Путина в последнее время стали активно распространяться в интернете. Дошло до того, что в соцсети выкладываются их якобы свадебные фото, хотя на многих виден непрофессиональный фотомонтаж. Несмотря на очевидность, что это всего лишь слухи, многим пользователям интернета очень важно знать наверняка о том, Кабаева и Путин – правда или ложь?

Вот тут краткая биография Алины Кабаевой, жены Владимира Путина.

Алина Кабаева так и не внесла  ясность в эту ситуацию. Она лишь официально попросила журналистов больше не лезть в ее личную жизнь. На церемонии открытия XXII Олимпийских игр, которые состоялись в Сочи, Кабаева появилась с обручальным кольцом. На все вопросы представителей СМИ она отмалчивалась и не называла имя своего мужа. Затем она попросила, чтобы ей наконец-то перестали задавать вопросы о Владимире Путине. Алина загадочно улыбнулась и заявила, что у журналистов нет ни одного доказательства ее отношений с президентом России, но если это и является правдой, то все будет рассекречено не ранее, чем через 50 лет. Алина намекнула на то, что лишь потомкам удастся узнать всю правду, действительно ли существовал роман между ней и Путиным.

Сам Владимир Путин также не дает никаких официальных комментариев по поводу слухов об отношениях и свадьбе с Алиной Кабаевой.

3,921 просмотров всего, 18 просмотров сегодня