Есть ли родство между президентом России и Аленой Путиной

novaja-devushka-koljana-alyona-putina1409717981-540696dd1d6efЮная актриса Алена Путина стала известна благодаря сериалу «Реальные пацаны». Девушку взяли на роль новой подружки Николая Наумова, который является одним из главных героев этого сериала. По сценарию Алена играет Наташу, с которой Николай познакомился в ночном клубе в Перми.

Девушка призналась, что не ожидала своего утверждения на роль, это стало для нее неожиданностью.  Алена рассказывает журналистам, что ей бывает стыдно за свою героиню Наталью. Все дело в том, что по характеру Алена очень скромная, семейная и тихая, а играть он должна сексапильную девушку, которая увлекается стрип-пластикой и не комплексует перед мужчинами. Алена признается, что сложно изображать героиню, у которой много чуждых ей черт характера.

В родной Перми Алена зарабатывала на жизнь разработкой и организацией детских праздников. Поэтому она долго колебалась, соглашаясь на роль Наташи в «Реальных пацанах». Она думала, что дети негативно воспримут ее в таком образе.

Родство между Аленой Путиной и президентом РФ

Очень многих поклонников юной актрисы интересует вопрос, действительно ли между Аленой Путиной и президентом России есть родство, или же они просто однофамильцы. Из-за фамилии девушки в интернете ходит много слухов о том, что она является родственницей президента, именно поэтому она начала успешную актерскую карьеру.

Журналисты решили выяснить ответ на этот вопрос у самой Алены, Путина ответила, что у нее и у президента России просто одинаковая фамилия, никакого родства между ними нет. Алена рассказала, что в Перми фамилия Путин является очень распространенной, поэтому никто ей не удивляется. У отца Алены инициалы совсем, как у президента России. Его зовут Виталий Владимирович Путин, то есть ВВП.

Сплетников все же не покидает желание обнаружить родственные связи между Владимиром Путиным и Аленой Путиной. Девушку часто спрашивают, составляла ли она генеалогическое древо, чтобы узнать всех своих родственников. Видимо, многие надеются, что она окажется хотя бы очень дальней родственницей президента. Но Алена отвечает, что генеалогическое древо не составляла и пока не собирается это делать.

465 просмотров всего, 2 просмотров сегодня