Если завтра Клинтон: миру грозит Третья мировая

Если на смену Обаме придет Хиллари Клинтон, мир окажется перед риском начала Третьей мировой войны, поэтому оппозиция должна мобилизоваться и остановить ее. Такое мнение высказывает журналист и писатель Stephen Lendman (Стивен Лендман). Перевод его статьи A Clinton Presidency: Humanity’s Worst Nightmare. Hillary’s «Rage for War» («Клинтон в роли президента — кошмар всего человечества»), опубликованной GlobalResearch.

хил

Начиная с распада Советского Союза в 1991 году, власти США используют все более беззаконные и безрассудные методы управления страной. Билл Клинтон был хуже, чем все его предшественники, Буш хуже него, Обама хуже всех — при нем страна находилась в вечном в состоянии войны с несколькими придуманными врагами на протяжении всего срока пребывания Обамы в должности, начиная со дня, когда он произнес инаугурационную речь и по сей день.

Возможная смена нынешнего президента неоконсерватором Хиллари Клинтон станет немыслимым риском — возможно начнется Третья мировая война. Яростное стремление Америки к господству, ее желание колонизировать планету Земля, и увеличение воинственности по отношению к России и Китаю указывает на возможность конфронтации. Неизвестно, насколько обширной она может быть, но когда конфликты начинаются, они идут сами по себе. Начать их легко, разрешить же намного труднее.

Америка превратила планету Земля в поле битвы. Все войны, которые Америка начала после событий 9/11, продолжаются, а разрешения им не видно. Разрушить мир и стабильность — вот что стоит в имперской повестке дня США. Конфликты ей в этом помогают.

«Заслуги» Клинтон в должности первой леди, сенатора США и госсекретаря показывают ее яростное желание войны, ее презрение принципов верховенства права и демократических ценностей. Она выступает за неограниченные военные расходы, продолжающуюся фальшивую войну с терроризмом, которая вероятно пойдет на эскалацию, а также за использование запрещенного оружия и сдерживающие факторы в конфликтах, которые она называет «миротворческими».

Еще до начала первичных выборов, она была избрана кандидатом от Демократической партии, Сандерса выбрали за компанию, как политического оппортуниста, популиста, выступающего за несуществующую политическую революцию.

Иллюзия его участия в гонке сохраняется, чтобы затем исчезнуть, как только движущаяся вперед новая администрация придет к власти. Тогда перед вступлением в должность Клинтон, наверняка очернит его, как зло, выступающее под флагом обмана.

Трамп в беде, теряет момент, допуская возмутительные расистские и другие экстремистские комментарии, которые создают ему больше врагов, чем друзей. В конце мая он уволил своего политдиректора Рика Уайли, что привело к хаосу в его предвыборной кампании. Теперь ушел главный помощник Кори Левандовски. Столь позднее его увольненине также грозит неприятностями. Ситуация становится все хуже.

На встрече с прессой в минувшее воскресенье 19 июня спикер Палаты представителей Пол Райан заявил, что республиканцы могут воздержаться от поддержки Трампа, если они захотят. «Последнее, что я бы сделал, это призвал кого-нибудь делать то, что противоречит их совести. Мы находимся в очень странной ситуации. Это совершенно уникальный кандидат», — сказал он.

Трамп ответил заявлением о том, что он может выиграть как с партийной поддержкой, так и без нее. Ее члены «должны прислушаться к американскому народу. Позвольте мне баллотироваться на пост президента. Я верю, что справлюсь с этим очень хорошо», — обещает миллиардер.

В мае его кампания собрала лишь 3,1 млн долларов, по сравнению с 28 млн долларов для Клинтон. Он начал июне с 1,3 млн долларов на руках, а Клинтон с 42 млн долларов.

Благодаря своему нетрадиционному стилю Трамп привлек к себе миллионы сторонников в течение первого тура выборов, но бороться с Клинтон один на один – это совсем другое дело. Это значит бороться с поддержкой от Уолл-стрит, военных спекулянтов, большинства негодяев из СМИ и других укоренившихся интересов.

Он явно не находится в выгодном положении. Клинтон фаворит партийного эстеблишмента, Трамп — посторонний, которого терпят боссы Республиканской партии после тщетных попыток остановить.

Политическая система Америки, как известно, коррумпирована, кандидаты на высокие должности прошли предварительный отбор, результаты предопределены.

Будут ли сфальсифицированы результаты, чтобы одержать победу над Трампом в ноябре? Будут ли использоваться окольные тактики и давление на избирателей, чтобы обеспечить победу Клинтон? Окончен ли процесс, не успев начаться?

Вторая мировая война началась после того, как Гитлер стал канцлером Германии, при поддержке Лондона и банкиров с Уолл-стрит. Станет ли мир во всем мире легкой добычей для всех, кто хочет его захватить, если Клинтон станет президентом? Предопределена ли уже Третья мировая война под ее руководством? Будет ли выживание человечества определяться жребием?

Возможность того, что она сменит на посту президента Обаму, должна мобилизовать массовую оппозицию, чтобы остановить ее.

Наталья Бараш

347 просмотров всего, 2 просмотров сегодня