Дети Путина и их настоящие фотографии

tmp4nxo_f_01Владимир Путин окружил свою личную жизнь завесой тайны. Наверное, нет больше подобных примеров, когда политик стоит во главе огромнейшей страны, но никто не знает о его семье, да и вообще никаких подробностей о его простой человеческой жизни. Дети Путина – это наиболее засекреченная тема. Попытаемся немного пролить свет на тайны президентской семьи.

Очень интересен тот факт, что в интернете нет ни одной официальной фотографии дочек Путина. Можно найти только те снимки, где они с отцом и матерью еще совсем маленькие. Фотографий девочек в подростковом возрасте и уж тем более тогда, когда они стали взрослыми, вообще нет. В интернете по запросу «дети Путина» можно найти снимки каких-то неизвестных девушек, много фотомонтажа, но все это является лишь «фэйковыми» снимками.

Сколько детей у Путина, где они живут

Согласно официальной информации у президента Путина есть две дочери. Мария Путина родилась в 1985 году в Ленинграде, а Катерина Путина – в 1986 году в Германии. Раннее детство девочки провели в Германии, только в 1990 году они вернулись в Россию, а именно в Петербург, где стали обучаться в немецкой гимназии «Петершуле».

В 1996 году Путины переехали в Москву, где девочки продолжили обучение в «Немецкой школе», где учились дети элиты. В 1999 году Маша стала обучаться на дому, а в 2000 году на домашнее обучение перешла Катя.

putin_32

Известно, что в 2002 году Мария получила аттестат о среднем образовании, а в 2003 году его получила Катерина. В 2005 году обе стали студентками Санкт-Петербургского университета. Нет никаких сведений о том, что они делали и где были после окончания школы и до поступления в вуз.

В интернете очень часто возникают слухи о том, что дочери Путина вышли замуж. Причем «выдают замуж» их обязательно за каких-нибудь олигархов или очень влиятельных людей, чаще всего за иностранцев. При этом появляются еще и фотографии со «свадеб», на которых невозможно рассмотреть лицо невесты. Часто такие «доказательства» являются примерами весьма неумелого и непрофессионального фотомонтажа, который заметен сразу же. Марию «выдавали замуж» за олигарха Георгия Трефилова, а Катерину – за корейского дипломата. Они оба затем давали официальные комментарии по поводу того, что их женитьба на дочках Путина является лишь слухами. Было забавно, когда дочек Путина «выдавали замуж» за сыновей Анатолия Сердюкова, у которого на самом деле сыновей нет, а также две дочери.

putin_34

Одним словом, загадка на загадке, рассекречивать которую никто не собирается. Когда об этом прямо спрашивают у самого Путина, он сухо и коротко отвечает, что его дочери живут обычной жизнью, они не желают быть публичными особами, и в целях безопасности никакая информация о них не распространяется. Журналисты недоумевают, почему, например, Барак Обама не побоялся представить всему миру своих дочерей, бывает с ними на разных мероприятиях, а вот Путин сделал из этого страшную тайну.

Если вас интересуют дети Путина, фото Катерины и Марии не «фэйковые», а самые настоящие, являются иллюстрациями к этой статье. Но как видите, на этих снимках они еще маленькие. Других фото, на которых абсолютно точно дочери Путина, а не кто-то другой, просто нет.

putin_36

Интересен тот факт, что в университете девушки учились под вымышленными именами. Однокурсники так до сих пор и не поняли, они видели настоящих Марию и Катерину или нет. Есть слухи о том, что они учились на заочном отделении, преподаватели приходили к ним сами, чтобы оценить знания. Также есть и такие слухи, что дочери Путина учились вместе со всеми, но из-за выдуманных имен никто даже не догадывался, кто они на самом деле.

Также в интернете появились сплетни, что Людмила Путина после развода вышла замуж и скоро станет мамой. «Ребенок Путиной» — это самый настоящий «фэйк». Дети Людмилы Путиной – это уже взрослые Катерина и Мария, других детей у нее нет и не намечается.

putin_39

4,713 просмотров всего, 8 просмотров сегодня