Действительно ли существуют двойники Путина

putin-dv-profilДаже дети знают, что у известных личностей, политиков, президентов стран обязательно есть двойники. Поэтому граждан не только России, но и других стран интересует, существуют ли двойники Путина. И если они есть, то как их используют, действительно ли ими заменяют президента на опасных мероприятиях. Конечно же, официальных подтверждений существования двойников Путина нет и не будет. Но многие наблюдательные граждане просто рассматривая официальные фотографии президента, которых полно в интернете, замечают существенную разницу в чертах лица.

Доказательства того, что двойники Путина существуют

Специалисты по физиогномике утверждают, что внешность человека с возрастом несомненно меняется. Но есть такие черты, которые остаются неизменными на протяжении всей жизни. Например, высота подбородка у взрослого сформировавшегося человека не меняется. А на фотографиях Путина можно увидеть, что она разная, причем эти изменения не вызваны ракурсом съемки, на фото действительно невероятно похожие, но разные люди.

Морщины на лбу также могут меняться с возрастом, но всего за один год не может измениться их форма, а расстояние между ними вообще не станет другим. Форма мочки уха может измениться только в глубокой старости, а у президента России на разных фото она загадочным образом меняется очень часто. Действительно существуют двойники Путина, фото, сделанные в разные годы, являются этому доказательством, если их внимательно сравнить.

Многим интересно, есть ли двойники Путиной Людмилы. Бывшая жена президента не была замечена в том, чтобы посылать вместо себя двойников на мероприятия. Она не любила внимание к себе и публичность, поэтому предпочитала редко бывать на всевозможных светских приемах, но если появлялась там, то собственной персоной, не посылая двойников вместо себя.

26 июня 2015 года произошло скандальное разоблачение Путина, журналист Олег Кашин привел доказательства того, что у президента на самом деле есть двойники. Путина в тот день видели в двух разных местах. Один Путин встречался с членами Общественной палаты в Кремле, а другой Путин находился на даче в Алтае. Где был настоящий президент, конечно же, неизвестно.

6,148 просмотров всего, 18 просмотров сегодня