Анекдоты про Путина

politphotobombs11Президент России Путин на данный момент является одним из самых обсуждаемых и очень популярных политиков во всем мире. Мало кого личность Путина оставляет равнодушным. Как правило, его или обожают, или ненавидят. Для тех, кто не верит, что в России более 89% жителей действительно поддерживают политику Путина, есть неопровержимое доказательство. Все опросы проводились Левада-Центром, который является совершенно независимым социологическим агентством. У него нет ни одного стимула, чтобы создавать «заказные» результаты опросов. Даже если предположить, что результаты опроса имеют неточности, немного завышены или округлены, все равно это не опровергает факта, что Путина поддерживают большинство россиян.

Именно кризис на Украине стал толчком для невероятного роста популярности Путина. Судя по опросам, которые проводились в январе 2014 года, его поддерживали 65% людей. В последнее время, несмотря на все трудности России в связи с санкциями, его поддерживают 89% опрошенных. Это рекордный показатель популярности Путина. Несмотря на это, результаты других опросов резко расходятся с мнениями о президенте. 47% россиян ответили, что не чувствуют защищенность законами в своей стране. 69% ответили, что всегда стараются избегать полностью или свести к минимуму любые контакты с властью. 60% людей ответили, что вообще не доверяют чиновникам. Получается интересный факт, оказывается, народ обожает своего президента, но не доверяет власти.

Что касается западных санкций, то на данный момент около 35% россиян утверждают, что они отразились на их жизни очень серьезно. Несмотря на это, жители России верят в своего президента и продолжают его поддерживать. Слухи о том, что в России назревает народный бунт против санкций, оказались ничем не подтвержденными.

Даже про любимого президента Путина народ придумывает забавные анекдоты. Ведь юмор всегда был отличительной чертой россиян.

Анекдоты про Путина

— Владимир Владимирович, а давайте запретим импорт продуктов из Европы.

— Согласен, а народ ради блага детей потерпит.

— Владимир Владимирович, а давайте запретим импорт люксовых автомобилей и часов из Европы.

— Да вы что? На святое покусились, народ бунт поднимет!

 

— Владимир Владимирович, доллар уже 67
— Гусей давили?
— Ну да
— На полнолуние?
— Да
— Их перьями доллары посыпали?
— Ага
— Странно, странно…

 

Приходит к пластическому хирургу Путин и просит изменить ему внешность. На вопрос, как он хочет выглядеть, протягивает изображение Ленина.
Ему успешно делают операцию. Потом хирург не выдержал и спросил:
— Владимир Владимирович, зачем?!
— Потому что теперь мой памятник есть почти в каждом городе России.

 

— Дмитрий Анатольевич, какой у меня рейтинг?
— 85%, Владимир Владимирович.
— Это получается, что у нас 15% недовольных?
— Выходит, что так…
— Нужно снизить цену на водку на 15%!
— Гениально, Владимир Владимирович!

 

Неужели лет через 50 старики будут говорить «А вот при Путине порядок был!»

 

Путин онлайн:
— Только что через Интернет пришел хороший вопрос:
«А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?»
Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2.
НЕ ЗАПАДЛО!

 

 

 

580 просмотров всего, 4 просмотров сегодня