«Зачетная щучка»: появились видео и фото рыбалки Путина

 

Сразу нескольким российским СМИ были предоставлены кадры подводной охоты президента России Владимира Путина. На видео видно как президент в ходе двухчасовой подводной охоты все-таки добыл щуку. А на фото 64-летний глава государства вновь снялся с голым торсом, показав хорошую физическую форму.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщал, что Путин два часа гонялся за щукой в озере. По всей видимости финал этого действа и можно наблюдать на представленном видео.

Президент выстрелил из подводного ружья и попал. Затем он всплывает, а его ждет уже министр обороны России Сергей Шойгу.

—  Ух ты! Зачетная щучка!, — прокомментировал Шойгу улов Путина.

Президент на это заметил, что щуки очень хитры.

«Такие хитрые, надо сказать. Достаточно осторожные. Уходят в тину», — говорит Путин на видео.

Читайте материал: «Паспорта у щуки нет»: двухчасовую погоню Путина подвергли рыбацкой критике

Песков рассказал про экстремальный отдых Путина: от квадроциклов до «Пираньи»

В свою очередь агентство РИА «Новости» разместило на своем портале несколько фотографий с отдыха главы государства 1-3 августа.

На фотографиях также запечатлено, как Путин погружается в горное озеро в плотном гидрокостюме или плывет в холодном горном озере уже без гидрокостюма.

На некоторых снимках можно увидеть Путина в раскладном кресле с голым торсом и в темных очках, а на других фото солнечные ванны он принимает вместе с Шойгу.

 

Источник: MK

261 просмотров всего, 2 просмотров сегодня